Curry Hühnchen mit Reis
Curry Hühnchen mit Reis
Ein Rezept von KiloCoach(TM)
Dieses leckere Rezept ist schnell gekocht und bekömmlich. Durch die Verwendung von leichter Kokosmilch, viel Gemüse und Hühnerfleisch ist es noch dazu gesund. Liebhaber der scharfen Küche können das Gericht noch mit Chili aufwerten.
Zutaten für Portionen
- 50 g Zwiebeln
- 150 g Lauch
- 150 g Karotten
- 80 g Zucchini
- 100 g Zuckermais Konserve, abgetropft
- 1 EL Rapsöl
- 300 g Hühnerbrustfilet roh
- 100 g Kokosmilch Shan shi light
- 400 g Reis gekocht
- 3 g Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel schälen und kleinschneiden.
- Das Hühnchen in kleine Stücke schneiden und das Gemüse waschen und kleinschneiden.
- In einem Wok die Zwiebel mit dem Rapsöl anschwitzen, das kleingeschnittene Fleisch zugeben.
- Das restliche Gemüse in den Wok geben und umrühren, Currypulver einrühren und mit der Kokosmilch aufgießen.
- In der Zwischenzeit den Reis kochen und gemeinsam mit dem Curry servieren.
Rezept Hinweise
Wer's schärfer mag, kann noch eine frische kleingeschnittene Chilischote zu dem Curry geben!Wie gefällt dir dieser Beitrag?
4 von 5 Sternen
Deine Meinung ist uns wichtig! 1 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben
Meinungen
19.02.2022 16:57
Werde es Kochen, hört sich gut
Reis Rezepte
Hauptspeisen
Zucchini Rezepte
Karotten Rezepte
Curry Rezepte
Lauch
Rezept mit Zwiebeln
Rapsöl
Currypulver
Hühnerfilet Rezepte
Zuckermais Rezepte
Rezepte mit Kokos
Weitere interessante Artikel