Fischaufstrich Rezept
Fischaufstrich Rezept © ISSGesund.at
Für die nächste Brotplatte, für Tramezzini oder auch für das Buffet: dieses Fischaufstrich Rezept schmeckt herrlich leicht und ist passt zu jeder Gelegenheit. Dieser Fischaufstrich ist schnell zubereitet und lässt sich auch bei überraschendem Besuch schnell anrühren.
Zutaten für Schüssel
- 1 Dose Makrelenfilets in Olivenöl
- 1 Dose Thunfisch natur
- 1 EL Joghurt-Frischkäse fettarm
- 2 EL Rahm fettarm
- etwas Kren
- etwas Zitronensaft
- 6 Kapern klein
- 1/2 TL Senf
- etwas Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für den Fischaufstrich die Makrelen-Dose öffnen und das Olivenöl in eine kleine Schüssel abtropfen lassen.
- Die Thunfisch-Dose öffnen und den Saft weggießen.
- Makrelen und Thunfisch in einer Schüssel vermengen.
- Frischkäse, Rahm, Kren, Senf mit dem Fisch vermengen.
- Kapern zerdrücken und dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Zuletzt noch 1 EL Olivenöl (von der Makrelen-Dose) dazugeben.
- Den Aufstrich gut vermengen und mit der Kabel rühren.
Rezept Hinweise
Dieser Fischaufstrich passt wunderbar zu Tramezzinibrot oder Partybrötchen.Wie gefällt dir dieser Beitrag?
5 von 5 Sternen
Deine Meinung ist uns wichtig! 1 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben
Rezepte mit Olivenöl
Rezepte mit Zitronensaft
Gesunde Snacks
Thunfisch Rezepte
Rahm
Senf
Aufstrich Rezepte
Kapern
Frischkäse
Fisch Rezepte
Kren
Weitere interessante Artikel