Zucchini Kürbis Eintopf Rezept
Zucchini Kürbis Eintopf Rezept © ISSGesund.at
Ein köstliches Kürbiseintopf Rezept mit Zucchiniwürfel und gebratenen Hühnerbrust Stücken. Zusammen ergibt dieses Rezept ein harmonisches Gericht mit viel Gemüse.
Zutaten für Portionen
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 300 g Kürbisfleisch
- 1 Stück Hühnerbrust
- 250 ml Hühnersuppe
- 1 EL Paprikapulver gestrichen
- 1 TL Majoran
- 1 Messerspitze Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Essig
Zubereitung
- Den Kürbis schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
- Zwiebel fein hacken und in Öl weich dünsten.
- Hühnerbrust in Stücke schneiden und in der Pfanne scharf anbraten.
- Paprikapulver einrühren und mit Essig ablöschen.
- Mit heißer Suppe aufgießen.
- Gewürze beigeben und etwa 10 Minuten leicht köcheln, eventuell etwas Wasser zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zucchini- und Kürbiswürfel dazugeben, umrühren und etwa 10 Minuten bissfest kochen.
Rezept Hinweise
- Als Beilage passt zum Beispiel Reis.
- Hier finden sie das Rezept zur Hühnersuppe
Wie gefällt dir dieser Beitrag?
5 von 5 Sternen
Deine Meinung ist uns wichtig! 1 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben
Rezepte mit Essig
Hühnerbrust Rezepte
Hauptspeisen
Zucchini Rezepte
Kümmel
Eintopf Rezepte
Rezept mit Zwiebeln
Kürbis Rezepte
Paprikapulver
Majoran
Herbstküche
Weitere interessante Artikel