Cevapcici Rezept vom Grill
Cevapcici vom Grill © RGtimeline - Fotolia.com
Cevapcici gehören zu jeder Grillparty, denn vom Grill schmecken Cevapcic einfach am besten. Cevapcici werden mit Faschiertem Fleisch, Gewürzen und Knoblauch zubereitet.
Zutaten für Stück
- 300 g Faschiertes vom Rind oder gemischt
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
- Kräuter getrocknet
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Das Faschierte mit der Hand gut durchkneten.
- Nun die Gewürze und Kräuter dazugeben.
- Anschließend die Masse händisch zu einer kompakten Masse durcharbeiten.
- Zuletzt aus dem Faschierten die Cevapcici formen und auf einem Teller legen.
- Vor dem Grillen die Cevapcic mit Öl bestreichen.
- Am heißen Grill auf allen Seiten schnell anbraten.
Rezept Hinweise
Dazu passt natürlich am besten das typische Ajvar.
Rezepte mit Fleisch
Rinderhack Rezepte…
Rezepte mit Knoblauch
Grill Rezepte
Paprikapulver
Rezepte mit Faschiertem
Weitere interessante Artikel