Frittaten selber machen (schneiden)
Frittaten selber machen © unpict - Fotolia.com
Frisch geschnittene, selbstgemachte Frittaten sind eine schmackhaft Suppeneinlage und können selbst schnell zubereitet werden. Grundlage dafür sind Palatschinken, Pfannkuchen oder Crepes.
Frittaten werden aus Pfannkuchen oder Palatschinken hergestellt. Vor dem Schneiden der Palatschinken, sollte man diese stets auskühlen lassen.
- Nun legen Sie mehrere Palatschinken übereinander und schneiden diese der Länge nach in etwa 5 cm breite Streifen.
- Diese länglichen Palatschinkenstreifen schneiden Sie anschließend an der schmalen Seite in etwa 3 mm schmale Streifen.
Frittatensuppe servieren
Die frisch geschnittenen Frittaten werden in die heiße Suppe gegeben. Man lässt diese nur kurz ziehen und serviert diese rasch. Wenn man zuvor tiefgekühlte Frittaten verwendet, müssen diese dann natürlich ein wenig länger in der heißen Suppe ziehen.Wie gefällt dir dieser Beitrag?
5 von 5 Sternen
Deine Meinung ist uns wichtig! 1 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben
Weitere interessante Artikel