Hühnerroulade mit Käsefüllung
Hühnerroulade mit Käsefüllung © ISSGesund.at
Dieses Hühnerrouladen Rezept wird Sie begeistern; die herzhafte Füllung zusammen mit der Sauce und den Bandnudeln, ergeben ein geschmacklich ausgewogenes Gericht.
Zutaten für Personen
- 2 Stk. Hühnerschnitzel
- 50 g Osso Collo
- 3 Scheiben Tilsiter
- 2 TL Englischer Senf
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 1/4 L Suppe
- 1/2 Zwiebel
- 2 EL Frischkäse fettarm
- Bandnudeln
Zubereitung
- Die Hühnerschnitzel mit Plastikfolie vorsichtig plattieren (ausklopfen).
- Mit Senf auf einer Seite bestreichen, salzen und pfeffern.
- Nun Osso Collo und Käse darauf geben.
- Die Hühnerrouladen einrollen und mit jeweils zwei Zahnstochern fixieren.
- Den Zwiebel würfelig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anrösten.
- Mit etwas Suppe aufgießen und etwa 5-7 Minuten dünsten bzw. einkochen.
- Nun Zwiebel beiseite schieben, ein paar Tropfen Öl beigeben und die Hühnerrouladen beidseitig gut anbraten.
- Mit der Hälfte der restlichen Suppe aufgießen, Deckel schließen und etwa 15 Minuten dünsten.
- Nun nochmals mit Suppe aufgießen, weiterköcheln.
- Nebenbei die Bandnudeln in heißem Salzwasser al dente kochen.
- Die Hühnerrouladen herausnehmen, warm stellen.
- In die Sauce den Frischkäse einrühren, etwas einkochen lassen.
- Die bissfest gekochten Nudeln in die Pfanne geben, gut durchschwenken und servieren.
Rezept Hinweise
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