Kürbis Kartoffel Aufstrich Rezept

Kürbis Kartoffel Aufstrich
Kürbis Kartoffel Aufstrich aus dem neuen Buch "Kürbis - Einfach & gut!"
Dieses Kürbis Kartoffel Aufstrich Rezept stammt aus dem neuen Buch "Kürbis - Einfach & gut!". Ein gschmackiger Aufstrich für die Jause oder als Abendessen. Auf Schwarzbrot schmeckt dieser Kürbis Kartoffel Aufstrich besonders gut.

Zutaten für Portionen

  • 250 g Kürbisfleisch
  • 200 g rohe Kartoffeln geschält
  • 50 ml Milch
  • 250 g Magerquark/-topfen
  • etwas Muskatnuss gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Butter

Zubereitung

  1. Kürbisfleisch und Kartoffeln weich dämpfen und auskühlen lassen.
  2. Anschließend pürieren oder durch ein feines Sieb streichen.
  3. In einer Schüssel alle Zutaten mit einem Handmixer vermischen und abschmecken.
  4. Den Aufstrich in Gläser oder kleine Schüsseln füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel