Mit Käse gefüllte Rindfleischbällchen
Mit Käse gefüllte Rindfleischbällchen © ISSGesund.at
Diese kleinen Rindfleischbällchen werden herzhaft mit würzigem Käse gefüllt und passen wunderbar als leckerer Partysnack. Natürlich sind die Rindfleischbällchen auch als Hauptgang mit Beilage geeignet.
Zutaten für Personen
- 300 g Rinderfaschiertes
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Ei
- Bergkäse würzig
- Paprikapulver edelsüß
- etwas Chili nach Wunsch
Zubereitung
- Das Faschierte mit Semmelbrösel und Ei gut durchkneten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen.
- Den Käse in kleine Würfel schneiden.
- Jeweils mit der Handinnenseite eine kleine Kugel formen, einen Käsewürfel hineindrücken und schließen.
- In etwas heißem Fett (beschichtete Pfanne) herausbraten, dabei immer wieder schwenken.
Rezept Hinweise
Dazu passt zum Beispiel Reis, Kartoffelpüree, Gemüse oder Letscho.Wie gefällt dir dieser Beitrag?
4.5 von 5 Sternen
Deine Meinung ist uns wichtig! 2 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben
Meinungen
11.04.2022 10:42
Super
Rinderhack Rezepte…
Semmelbrösel
Paprikapulver
Rezepte mit Bergkäse
Rezepte mit Faschiertem
Chilis
Rezepte mit Füllung
Weitere interessante Artikel