Rezepte mit Dorschfilet
Sie suchen nach Rezepten die Ihre Figur nicht belasten, möchten sich jedoch nicht unbedingt nur von Möhrchen und Magerquark ernähren? Als Dauerbrenner der bewussten Ernährung gilt Dorschfilet, welches sich vielseitig zubereiten lässt.
Das weiche Fleisch enthält eine große Anzahl an Nährstoffen, die selbst dem Lachs Konkurrenz machen. Als Beilagen zu Vorspeisen und Salaten oder klassisch, im Ofen gebacken oder in der Pfanne gebraten, es existieren unzählige Möglichkeiten den Fisch auf den Tisch zu bringen.
Er kann gegrillt, gekocht, gedünstet, geräuchert oder einfach getrocknet werden. Das Beste ist, sämtliche Teile können in der Küche zum Einsatz kommen. Übrigens: einen Unterschied zwischen Dorsch und Kabeljau gibt es nicht, denn Dorsch ist lediglich die Bezeichnung für Kabeljau, der in der Ostsee beheimatet ist.
Probieren Sie doch einmal Dorschfilet mit Ofengemüse oder mit Kräuterkartoffeln und Senfsauce. Diese kulinarischen Leckerbissen dürfen nicht nur zu besonderen Anlässen aufgetischt werden.