Tortelloni in Tomaten-Schinkensauce

Tortelloni in Tomaten-Schinkensauce nach dem issgesund-Rezept
Tortelloni-Rezept schnell und einfach © ISSGesund.at
Fix und fertig in wenigen Minuten. Tortelloni mit Schinken-Tomatensauce sind im Handumdrehen zubereitet. Mit selbstgemachtem Tomatensugo wird dieses Halb-Fertiggericht verfeinert und gesund abgerundet. Für Zeiten wo es richtig schnell gehen muß, ist das ein ideales Rezept.

Zutaten für Portionen

  • 250 g Tortelloni mit Ricotta & Spinat-Füllung (Bioqualität)
  • 200 ml Tomatensugo
  • 50 g Beinschinken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. Das Tomatensugo in einem Topf aufwärmen und zum köcheln bringen.
  3. Den Knoblauch zerdrücken (oder pressen) und zur Tomatensauce dazugeben.
  4. Den Schinken in Streifen schneiden und in die Tomatensauce geben.
  5. Das Tomatenmark in die Sauce rühren und ca. 10 Minuten einkochen.
  6. Die Tortelloni laut Packungsanleitung kurz kochen (ca. 5 Minuten).
  7. Die fertig gegarten Tortelloni mit der Schinken-Tomatensauce sofort servieren.
  8. Eventuell dazu frisch geriebenen Parmesan servieren.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel