Zucchini Rahmgemüse
Zucchini Rahmgemüse Rezept © ISSGesund.at
Eine schnelle und schmackhafte Beilage. Zucchini Rahmgemüse wird mit fettarmen Rahm zubereitet und mit frischen Kräutern verfeinert. Dieses Zucchini Rahmgemüse passt hervorragend zu Fleisch oder Fisch.
Zutaten für Portionen
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel klein
- 1 Becher Rahm fettarm
- etwas Öl
- Salz
- Pfeffer
- frische Kräuter nach Wahl z.B. Petersilie,..
Zubereitung
- Die Zucchini schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen.
- Anschließend in kleine Würfel schneiden und salzen.
- Etwa 10 Minuten auf Küchenpapier rasten lassen, trockentupfen.
- Den Zwiebel fein hacken.
- In einem Topf den Zwiebel in etwas Öl anschwitzen.
- Zucchini dazugeben, pfeffern.
- Den Zucchini kurz andünsten, Hitze reduzieren.
- Den Rahm mit einer Gabel glattrühren und vorsichtig, bei geringer Hitze mit den Zucchini vermengen.
- Frische Kräuter beigeben.
- Bei geringer Hitze einige Minuten durchziehen lassene.
Wie gefällt dir dieser Beitrag?
5 von 5 Sternen
Deine Meinung ist uns wichtig! 10 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben
Weitere interessante Artikel