Gefüllte Paprika Rezept mit Tofu

Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika. Ein Rezept von Andreas Wojta aus dem Buch "Geschmack verbindet"
Gefüllte Paprika mit Tofu und Thunfisch, ein Rezept von Andreas Wojta aus dem neuen Buch "Geschmack verbindet". Einfach köstlich gefüllte Paprika einmal anders. Statt klassisch modern und leicht mit Sojasauce.

Zutaten für Portionen

  • 2 Paprika rot
  • 2 Paprika gelb
  • 250 g Tofu geräuchert
  • 2 Dosen Thunfisch 400 naturell
  • 1 Stück Ingwer klein, gerieben
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 250 g Magertopfen
  • 2 Eiklar
  • 150 Sojasprossen
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 3 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und alle weißen Teile entfernen.
  2. Den Tofu klein würfelig schneiden und mit dem in einem Sieb abgetropfen Thunfisch, dem Ingwer, der Petersilie, dem Topfen, den Eiklar und den Sojasprossen zu einer homogenen Masse vearbeiten.
  3. Mit Tabasco und Sojasauce abschmecken und damit die Paprika füllen.
  4. Bei 180° C im Backrohr bei Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten garen.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel