Vollkornnudeln mit Thunfischsauce

Vollkornnudeln mit Thunfischsauce nach dem issgesund-Rezept
Vollkornnudeln mit Thunfischsauce © ISSGesund.at
Dieses Vollkornnudeln Rezept mit würziger Thunfischsauce ist ein echtes Blitzrezept mit würzigem Geschmack. So schmecken Vollkornnudeln richtig gut!

Zutaten für Portionen

  • 1 Dose Thunfisch in Olivenöl
  • 2 Portionen Vollkornnudeln
  • 1 Jungzwiebel
  • 3 EL Frischkäse fettarm
  • Oregano
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan frisch gerieben

Zubereitung

  1. Das Oliven-Öl von der Thunfischdose in eine Pfanne geben und den klein geschnittenen Jungzwiebel darin andünsten.
  2. Nun den Frischkäse bei geringer Hitze dazugeben und gut umrühren.
  3. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Thunfisch in die Pfanne geben, durchrühren und ganz kurz erwärmen.
  5. Mit den al dente gekochten Vollkornnudeln sofort servieren.

Rezept Hinweise

Dazu passen frische, knackige Salate.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

4.67 von 5 Sternen

Deine Meinung ist uns wichtig! 3 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben



Weitere interessante Artikel