Rezepte mit Creme Fraiche
Creme Fraiche - Das Beste zum Verfeinern: Der Import Creme Fraiche hat bereits seit vielen Jahren Einzug in deutsche Küchen gehalten. Die Creme rundet mit ihrem sahnig-feinen, als auch leicht säuerlichen Geschmack zahlreiche Gerichte harmonisch ab. Durch die löffelfeste Konsistenz sowie einem Fettgehalt von 30 % ist das Produkt in der Lage, ein eher einfaches Gericht in eine wahre Delikatesse zu verwandeln.
Einige Esslöffel der Creme verleihen einer Sosse, Suppe oder einem Risotto und sogar einem Kuchenteig, einen ganz besonderen Geschmack und das gewisse Etwas. Der Handel bietet entweder Creme Fraiche Natur oder mit Kräutern aromatisiert, wobei figurbewusste Personen natürlich auf die fettreduzierte Variante Creme Legere zurückgreifen.
Ganz sicher gehört Creme Fraiche nicht gerade zu den „Leichtgewichten“, spart eventuell jedoch sogar Kalorien ein. Nämlich dann, wenn die Hausfrau die weisse Creme anstelle von Mayonnaise verwendet. Wer also Salate gerne mit Mayonnaise anrichtet, wählt mit diesem Lebensmittel die weitaus leichtere Alternative.