Avocado Rezepte
Die Avocado ist wie geschaffen für eine herrlich leichte Sommerküche. Egal, ob Dip, Pesto, Suppe oder Dessert, Avocado Gerichte kommen auf jeden Fall an. Trotz eines recht hohen Fettgehalts, sind sie überaus gesund, wodurch Avocados zu einem echten Superfood werden.
Die grüne Frucht lässt sich roh in einem Salat verarbeiten, in cremige Saucen verwandeln und frittiert als Wedges genießen. Die Avocado bietet so eine Vielzahl an Rezepten, dass für jeden etwas dabei ist. Bekannt ist die Avocado vor allem aus dem Bereich der veganen Küche, wo sie gern als Butterersatz zum Backen oder Kochen zum Einsatz kommt.
Die Avocado bietet sich für die unterschiedlichsten Zubereitungsarten an. Dabei spielt es keine Rolle, ob als Brotaufstrich mit ein wenig Salz und Pfeffer oder gewürfelt mit Schafskäse, als Snack für zwischendurch.
Lecker sind Avocado -Würfel mit etwas Balsamicoessig und Olivenöl beträufelt. Ein besonderer Genuss ist die Frucht in Kombination mit Shrimps und/oder kleinen Flusskrebsen.