Gemüse Spaghetti Rezept

Gemüse Spaghetti nach dem issgesund-Rezept
Gemüse Spaghetti © ISSGesund.at
Schnelles, feines Vollkorn Nudelrezept mit viel knackigem Gemüse. Für dieses Gemüse Spaghetti Rezept werden die Zutaten im Wok gebraten und zuletzt die Spaghetti im Wok mit der Soße vermengt. Durch das rasche Anbraten des Gemüses im Wok bleibt dieses herrlich knackig.

Zutaten für Portionen

  • 2 Portionen Vollkornspaghetti
  • 1 Zucchini mittelgroßer
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1/2 Paprika gelb
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Minimozzarella
  • 3 EL Sahne fettarm
  • 2 EL Parmesan frisch gerieben
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • 1 Hand voll Vogerlsalat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini und Paprika waschen, putzen und in Stück schneiden.
  2. Cocktailtomaten halbieren.
  3. Mozzarella zerkleinern.
  4. Knoblauch in Stifte schneiden.
  5. Vogersalat waschen.
  6. In einem Wok etwas Olivenöl erhitzen, Paprika rasch anbraten.
  7. Nun Zucchinistücke dazugeben, schwenken.
  8. Tomatenstücke ebenfalls dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Basilikum dazugeben, mit etwas Olivenöl, 3 EL Sahne und frisch geriebenem Parmesan verfeinern.
  10. Kurz dünsten.
  11. Das Gemüse mit den al dente gekochten Nudeln vermengen.
  12. Zuletzt den Vogerlsalat unter die Nudeln heben.

Rezept Hinweise

Statt Vogerlsalat kann natürlich auch Rucola verwendet werden.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

4.56 von 5 Sternen

Deine Meinung ist uns wichtig! 9 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben


Meinungen
08.04.2023 12:43
Zutaten in Punkt 3 und 4 werden in der Verarbeitung nicht mehr erwähnt. Habe den Knoblauch zusammen mit dem Paprika angebraten und den Mozzarella zusammen mit der Sahne verarbeiten. Das Ergebnis war gut
09.03.2023 15:49
Hört sich gut an, muss ich unbedingt probieren
29.10.2021 19:32
Klingt super gut! Wird morgen nachgekocht!

Weitere interessante Artikel